В Лисках в результате ДТП погиб человек
ГТРК Воронеж

В Лисках в результате ДТП погиб человек

29.03.2011

17:20

В Лисках в результате ДТП погиб человек

Маршрутное такси - микроавтобус "Газель" частного перевозчика сбило пожилую женщину в Лисках. Пенсионерка переходила проезжую часть в неположенном месте. От полученных травм 60-летняя женщина умерла. Прибывшая на место происшествия следственная группа районного ОВД опросила свидетелей, однако, в интересах следствия полученные сведения пока не разглашаются. Степень вины водителя не установлена. По одной из версий, женщина могла потерять сознание или даже умереть ещё за секунду до столкновения.

Константин Христенко, старший следователь ОВД по Лискинскому району: "Переходила бабушка относительно движения автомобиля слева направо, почти дошла уже до тротуара. Сам момент наезда, что послужило причиной, установится в ходе проверки. Водитель был трезвый, акт медицинского освидетельствования это подтвердил".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ 16.08

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх