ГТРК Воронеж

В Лисках в результате ДТП погиб человек

29.03.2011

17:20

В Лисках в результате ДТП погиб человек

Маршрутное такси - микроавтобус "Газель" частного перевозчика сбило пожилую женщину в Лисках. Пенсионерка переходила проезжую часть в неположенном месте. От полученных травм 60-летняя женщина умерла. Прибывшая на место происшествия следственная группа районного ОВД опросила свидетелей, однако, в интересах следствия полученные сведения пока не разглашаются. Степень вины водителя не установлена. По одной из версий, женщина могла потерять сознание или даже умереть ещё за секунду до столкновения.

Константин Христенко, старший следователь ОВД по Лискинскому району: "Переходила бабушка относительно движения автомобиля слева направо, почти дошла уже до тротуара. Сам момент наезда, что послужило причиной, установится в ходе проверки. Водитель был трезвый, акт медицинского освидетельствования это подтвердил".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх