ГТРК Воронеж

В Лисках в вагоне сопровождения найден мёртвым инспектор охраны

14.05.2010

17:50

В Лисках в вагоне сопровождения найден мёртвым инспектор охраны

Самоубийство, или несчастный случай? В вагоне сопровождения, прибывшего со спецгрузом в составе товарного поезда на станцию Лиски, обнаружен труп инспектора охраны с огнестрельной раной в правом виске. По этому факту следственное Управление на транспорте проводит служебную проверку. По версии следствия, старший группы играл со своим табельным пистолетом системы "Наган" и щелкал курком, направляя ствол пистолета себе в голову, поскольку думал, что он не заряжен. При очередном спуске, произошел выстрел - один из патронов всё же не был извлечён из барабана. В результате произошло смертельное ранение в голову. Пуля навылет попала во вторую полку купе, на которой спал напарник, и только чудом не убило его, поскольку застряла в дереве. Между тем, бывшие на осмотре места происшествия сотрудники милиции говорят, что это больше было похоже на "русскую рулетку": шесть патронов от нагана стояли в рядок на столе. Седьмой, согласно правилам, был оставлен в барабане.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх