ГТРК Воронеж

В Лисках в вагоне сопровождения найден мёртвым инспектор охраны

14.05.2010

17:50

В Лисках в вагоне сопровождения найден мёртвым инспектор охраны

Самоубийство, или несчастный случай? В вагоне сопровождения, прибывшего со спецгрузом в составе товарного поезда на станцию Лиски, обнаружен труп инспектора охраны с огнестрельной раной в правом виске. По этому факту следственное Управление на транспорте проводит служебную проверку. По версии следствия, старший группы играл со своим табельным пистолетом системы "Наган" и щелкал курком, направляя ствол пистолета себе в голову, поскольку думал, что он не заряжен. При очередном спуске, произошел выстрел - один из патронов всё же не был извлечён из барабана. В результате произошло смертельное ранение в голову. Пуля навылет попала во вторую полку купе, на которой спал напарник, и только чудом не убило его, поскольку застряла в дереве. Между тем, бывшие на осмотре места происшествия сотрудники милиции говорят, что это больше было похоже на "русскую рулетку": шесть патронов от нагана стояли в рядок на столе. Седьмой, согласно правилам, был оставлен в барабане.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх