ГТРК Воронеж

В Лисках весеннее настроение стало причиной ДТП

17.03.2010

09:10

В Лисках весеннее настроение стало причиной ДТП

Весна действует на всех по-разному. В Лисках весеннее настроение стало причиной ДТП. На одном из главных городских перекрестков на тротуар вылетели Жигули. Автомобиль сломал металлическое ограждение и завяз в сугробе. Причём, прямо у остановки, где люди ждали автобус. Водитель не пострадал, а даже наоборот, казался очень счастливым. Прибывшие сотрудники ДПС обнаружили, что он сильно пьян, и начали составлять протокол. Всё это время мужчина улыбался и с выражением читал милиционерам стихи.

Вячеслав, водитель: "Тонет в сугробах январь, тает капелью апрель, а мне бы найти в зеркалах небес к сердцу твоему дверь".

Александр Алексеев, инспектор ДПС: "С виной, говорит, полностью я согласен. Просто, говорит, весна, поэзия бьет в голову. Если сознательные будут такие водители, только стихи читать дома, а не ездить за рулем, дорожно-транспортных происшествий будет намного меньше".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх