ГТРК Воронеж

В Лисках выявлены нарушения транспортного законодательства

16.09.2004

12:09

В Лисках выявлены нарушения транспортного законодательства

15 сентября в Лисках Воронежской области собрались на встречу местные предприниматели, руководство района, представители Управления по антимонопольной политике и областной транспортной инспекции. В таком составе они решили обсудить вопросы, связанные с пассажирскими перевозками на маршрутных такси. В ходе ряда проверок в городе и районе выявлены нарушения транспортного законодательства: Это, как правило, - отсутствие контроля за исправностью транспорта и медосмотром водителей. В итоге многие частники лишились права на пассажирские перевозки. Проблема была частично решена путём создания трёх крупных производственных баз на основе объединения предпринимателей. Однако возник вопрос: кому, и на каком маршруте работать. Законность конкурса-аукциона, на котором ранее это определялось, оспаривается. После вмешательства антимонопольного комитета в этом году подобные торги решили не проводить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх