ГТРК Воронеж

В Лисках выявлены нарушения транспортного законодательства

16.09.2004

12:09

В Лисках выявлены нарушения транспортного законодательства

15 сентября в Лисках Воронежской области собрались на встречу местные предприниматели, руководство района, представители Управления по антимонопольной политике и областной транспортной инспекции. В таком составе они решили обсудить вопросы, связанные с пассажирскими перевозками на маршрутных такси. В ходе ряда проверок в городе и районе выявлены нарушения транспортного законодательства: Это, как правило, - отсутствие контроля за исправностью транспорта и медосмотром водителей. В итоге многие частники лишились права на пассажирские перевозки. Проблема была частично решена путём создания трёх крупных производственных баз на основе объединения предпринимателей. Однако возник вопрос: кому, и на каком маршруте работать. Законность конкурса-аукциона, на котором ранее это определялось, оспаривается. После вмешательства антимонопольного комитета в этом году подобные торги решили не проводить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх