ГТРК Воронеж

В Лисках задержан маньяк-насильник

28.05.2004

09:56

В Лисках задержан маньяк-насильник

Так называемый Лискинский маньяк задержан накануне благодаря оперативным действиям правоохранительных органов. Мужчина 1976 года рождения обвиняется в нескольких изнасилованиях.

Первое заявление от потерпевшей поступило в сентябре прошлого года. Потом было ещё два. Преступник действовал ночью, подстерегая потерпевших в глухой части города в районе речки Тормосовка. Всегда нападал сзади. Угрожая ножом, совершал сексуальное насилие, после чего отбирал деньги и золотые украшения. Потерпевшие не могли описать его внешность, смотреть на него преступник не разрешал. Последний раз насильник всё же допустил ошибку, изменив привычке, он предложил своей жертве встретиться снова. В назначенном месте сотрудниками милиции была устроена засада. Преступник сопротивления не оказал. При обыске у него были найдены похищенные вещи. 27-летнему насильнику уже предъявлены обвинения в пяти преступлениях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх