ГТРК Воронеж

В Лисках задержан маньяк-насильник

28.05.2004

09:56

В Лисках задержан маньяк-насильник

Так называемый Лискинский маньяк задержан накануне благодаря оперативным действиям правоохранительных органов. Мужчина 1976 года рождения обвиняется в нескольких изнасилованиях.

Первое заявление от потерпевшей поступило в сентябре прошлого года. Потом было ещё два. Преступник действовал ночью, подстерегая потерпевших в глухой части города в районе речки Тормосовка. Всегда нападал сзади. Угрожая ножом, совершал сексуальное насилие, после чего отбирал деньги и золотые украшения. Потерпевшие не могли описать его внешность, смотреть на него преступник не разрешал. Последний раз насильник всё же допустил ошибку, изменив привычке, он предложил своей жертве встретиться снова. В назначенном месте сотрудниками милиции была устроена засада. Преступник сопротивления не оказал. При обыске у него были найдены похищенные вещи. 27-летнему насильнику уже предъявлены обвинения в пяти преступлениях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх