ГТРК Воронеж

В Лисках загорелся магазин известной торговой сети "Магнит"

14.12.2007

08:44

В Лисках загорелся магазин известной торговой сети "Магнит"

Пожар вспыхнул в два часа дня - сработала сигнализация, после чего тревожный звонок раздался у дежурного городской пожарной охраны. Однако, по словам очевидцев, машины с водой прибыли на место лишь через полчаса. Все это время сотрудники магазина попытались справиться с огнем своими силами.

Очаг возгорания был в складском помещении. Незначительные ожоги лица получила заведующая универсамом. От госпитализации она отказалась. Ущерб, по-видимому, составит несколько миллионов рублей. Склад, забитый предновогодними товарами, полностью уничтожен. Пострадала часть торгового зала, но из-за дыма и гари, все, что там было, продаже тоже не подлежит. Расследованием причины возгорания занимается пожарная инспекция, которая рассматривает сразу несколько версий. Среди которых не исключаются погодные условия, то есть использование неисправных нагревательных приборов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх