ГТРК Воронеж

В Лисках загорелся магазин известной торговой сети "Магнит"

14.12.2007

08:44

В Лисках загорелся магазин известной торговой сети "Магнит"

Пожар вспыхнул в два часа дня - сработала сигнализация, после чего тревожный звонок раздался у дежурного городской пожарной охраны. Однако, по словам очевидцев, машины с водой прибыли на место лишь через полчаса. Все это время сотрудники магазина попытались справиться с огнем своими силами.

Очаг возгорания был в складском помещении. Незначительные ожоги лица получила заведующая универсамом. От госпитализации она отказалась. Ущерб, по-видимому, составит несколько миллионов рублей. Склад, забитый предновогодними товарами, полностью уничтожен. Пострадала часть торгового зала, но из-за дыма и гари, все, что там было, продаже тоже не подлежит. Расследованием причины возгорания занимается пожарная инспекция, которая рассматривает сразу несколько версий. Среди которых не исключаются погодные условия, то есть использование неисправных нагревательных приборов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх