ГТРК Воронеж

В Лиски приедет гранд российского футбола

02.09.2015

09:35

Соперником лискинского «Локомотива» станет московский клуб «Динамо». Кстати только он принимал участие во всех Чемпионатах СССР и России, то есть, это – одна из самых титулованных и успешных команд. Они встретятся в 1/16 Кубка России по футболу. Жеребьевка прошла накануне в Москве. За её ходом онлайн следили более 100 тысяч человек. Путь к этому этапу Кубка России лискинскому клубу открыла победа над воронежским «Факелом». В 1/38 лискинцы выиграли со счётом - 3:1. Уже в конце месяца – 23 или 24 сентября – «Локомотив» сразится с командой из Премьер Лиги. До этого футболисты сыграют с соперниками из Белгорода, Орла и Рязани в рамках Чемпионата России.

Игорь Пывин, Главный тренер ФК «Локомотив Лиски»: «В премьер-лиге она любая команда, она для нашей команды, естественно для наших болельщиков – это событие. Прежде всего, конечно, рано нам ещё думать о «Динамо», потому что нам надо ситуацию составлять в первенстве».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх