ГТРК Воронеж

В Лискинские магазины больше не поступит молоко местного производства

28.12.2009

14:00

В Лискинские магазины больше не поступит молоко местного производства

Гормолзавод закрывает молочный цех. Два года назад он был продан московским инвесторам. В модернизацию было вложено несколько десятков миллионов рублей. Цех получил возможность принимать до 400 тонн молока. Правда, обеспечить его необходимым количеством сырья сельхозпредприятия не смогли. Руководство завода уже поставило в известность районный Центр занятости о том, что из 180 работников предприятия 121 человек попадает под сокращение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх