ГТРК Воронеж

В лискинском детском саду "Солнышко" началась реконструкция

25.09.2012

15:15

В лискинском детском саду "Солнышко" началась реконструкция

Благими намерениями. В лискинском детском саду "Солнышко" началась реконструкция. Возводят дополнительный корпус - для еще 50 детей. А более 170 прежних воспитанников фактически оказались в заложниках у строителей. Родители уверяют - ребята все время сидят в здании и почти не выходят на прогулки - играть на стройплощадке опасно. Да и негде - на время ремонта лесенки и песочницы снесли. Работы не прекращаются и в тихий час. Таким режимом возмущаются и воспитатели, и родители.

Наталья, родитель: "Погода хорошая. Тепло, солнышко - почему бы не гулять детям? В садике прохладно. Дети болеют, чихают. То они на солнышке грелись. А это так, не знаю, надо как-то закрывать сад или ну, очень опасно - прям возле группы вырыта очень глубокая яма, веревочкой вот этой, ленточкой огородили и все".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх