В Лискинском районе ЧП - столкнулись поезда
ГТРК Воронеж

В Лискинском районе ЧП - столкнулись поезда

18.06.2007

12:16

В Лискинском районе ЧП - столкнулись поезда

В Лискинском районе столкнулись пассажирский поезд Челябинск - Симферополь и грузовой состав. Это произошло между Лисками и станцией Валуйки. Пассажирский поезд на скорости 20 км/ч врезался в хвост товарного состава. По словам руководителя пресс-службы ЮВЖД Николая Чухлебова, за медицинской помощью обратились 32 человека. После осмотра 12 из них были госпитализированы. В ближайшее время, четверо будут выписаны. На месте аварии проводится расследование, там работает специальная комиссия. Предварительные причины происшествия будут названы через несколько часов. Серьезных задержек поездов в направлении Белгородской области не было. Сейчас движение поездов восстановлено.

Анатолий Володько, начальник Юго-Восточной железной дороги: "То, что этот случай произошел - нарушение. Есть нарушения или в действиях машиниста, действиях техники - это подтвердит расшифровка скоростемерных лент".

Телефон "горячей линии" для родственников госпитализированных пассажиров в городе Лиски Воронежской области: 7-32-49 , код райцентра 4739


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх