ГТРК Воронеж

В Лискинском районе из-за отравления газом погибла целая семья

06.02.2013

10:15

В Лискинском районе из-за отравления газом погибла целая семья

Трагедия произошла в Лискинском районе - здесь сразу погибла целая семья - мать, отец и ребенок. Предположительно, все отравились газом. В доме засорён дымоход, к тому же, его труба обрушена, а вытяжки - неисправны. Сейчас проходят судебно-медицинские экспертизы и проверка. Последний раз с погибшей женщиной общалась подруга в пятницу. Друзья после этого даже приходили проведать семью, однако дверь никто не открывал. Но тревогу забили, когда ребенок не появлялся несколько дней в школе, на телефонные звонки никто не отвечал. Накануне вечером вызвали МЧС и полицию, те и смогли открыть дверь.

Ольга Сыроватская, подруга семьи: "Работала колонка, текла вода в ванной, свет горел и в ванной и в прихожей, было очень душно, потому что горячая вода, запах уже был, как только дверь открыли, лежали на кровати детё, мать, и муж её сидел на диване с телефоном в руках".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх