ГТРК Воронеж

В Лискинском районе из-за отравления газом погибла целая семья

06.02.2013

10:15

В Лискинском районе из-за отравления газом погибла целая семья

Трагедия произошла в Лискинском районе - здесь сразу погибла целая семья - мать, отец и ребенок. Предположительно, все отравились газом. В доме засорён дымоход, к тому же, его труба обрушена, а вытяжки - неисправны. Сейчас проходят судебно-медицинские экспертизы и проверка. Последний раз с погибшей женщиной общалась подруга в пятницу. Друзья после этого даже приходили проведать семью, однако дверь никто не открывал. Но тревогу забили, когда ребенок не появлялся несколько дней в школе, на телефонные звонки никто не отвечал. Накануне вечером вызвали МЧС и полицию, те и смогли открыть дверь.

Ольга Сыроватская, подруга семьи: "Работала колонка, текла вода в ванной, свет горел и в ванной и в прихожей, было очень душно, потому что горячая вода, запах уже был, как только дверь открыли, лежали на кровати детё, мать, и муж её сидел на диване с телефоном в руках".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх