ГТРК Воронеж

В Лискинском районе полицейские разыскивают похитителя ребенка

26.02.2013

15:15

В Лискинском районе полицейские разыскивают похитителя ребенка

Как говорят очевидцы, десятилетняя девочка села в машину к незнакомому мужчине - в вишневую восьмерку - и пропала. Когда родственники школьницы забили тревогу, на поиски вышло почти все село. 3 часа вместе со стражами порядка они прочесывали территорию - и уже поздно ночью девочку удалось обнаружить - целой и невредимой.

Сергей Глазьев, старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области: "При поддержке местных жителей и родственников похищенной удалось обнаружить похитителя, он находился в автомашине вместе с похищенной девочкой, в ходе преследования девочке удалось сбежать, сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает, за медицинской помощью она не обращалась".

Сейчас правоохранительные органы установили личность подозреваемого. Известно, что это 33-летний житель Бобровского района Александр Кувалдин. Он уже был судим - в том числе и за изнасилование.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх