ГТРК Воронеж

В Лискинском районе продолжают устранять последствия урагана

29.04.2008

18:10

В Лискинском районе продолжают устранять последствия урагана

Ураган обрушился на Лискинский район накануне Пасхи. В селе Второе Селявное натиска стихии не выдержали старые деревья. Впрочем, никто из жителей не пострадал, уцелели и постройки. Но в одном месте от удара упавшего ствола было деформировано несколько метров уличного газопровода. Насколько это повреждение серьёзно, и есть ли утечка газа, пока не известно. По словам жильцов, они сообщили об аварии в Газовую службу, но чинить трубу так никто и не поспешил. Руководство Лискинского участка "Воронежрегионгаз" объяснить причину задержки отказывается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх