ГТРК Воронеж

В Лискинском районе продолжают устранять последствия урагана

29.04.2008

18:10

В Лискинском районе продолжают устранять последствия урагана

Ураган обрушился на Лискинский район накануне Пасхи. В селе Второе Селявное натиска стихии не выдержали старые деревья. Впрочем, никто из жителей не пострадал, уцелели и постройки. Но в одном месте от удара упавшего ствола было деформировано несколько метров уличного газопровода. Насколько это повреждение серьёзно, и есть ли утечка газа, пока не известно. По словам жильцов, они сообщили об аварии в Газовую службу, но чинить трубу так никто и не поспешил. Руководство Лискинского участка "Воронежрегионгаз" объяснить причину задержки отказывается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх