ГТРК Воронеж

В Лискинском районе произошло разбойное нападение

20.04.2010

10:20

В Лискинском районе произошло разбойное нападение

В селе Ковалёво Лискинского района несколько местных жителей повздорили с приезжими. Ночью группа пьяных молодых людей, ворвалась к обидчикам в дом. В результате в больницу попали несколько человек. Двое парней повздорили на дискотеке с городскими. До драки дело не дошло, но деревенским пообещали отомстить. Среди ночи к дому в селе Ковалёво подъехали две иномарки - около 10 человек вышли из машин, взломали дверь, братьев выволокли на улицу и начали избивать лопатами. Выбежавший на шум отец, пытаясь утихомирить зарвавшихся юнцов, выстрелил из ружья в воздух, но в итоге сам был избит до полусмерти. Когда нападавшие скрылись, домочадцы вызвали скорую. Трое пострадавших были доставлены в реанимацию. По информации Лискинского ОВД, пока выявлены личности троих участников избиения. Ведётся расследование.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх