ГТРК Воронеж

В Лискинском районе произошло разбойное нападение

20.04.2010

10:20

В Лискинском районе произошло разбойное нападение

В селе Ковалёво Лискинского района несколько местных жителей повздорили с приезжими. Ночью группа пьяных молодых людей, ворвалась к обидчикам в дом. В результате в больницу попали несколько человек. Двое парней повздорили на дискотеке с городскими. До драки дело не дошло, но деревенским пообещали отомстить. Среди ночи к дому в селе Ковалёво подъехали две иномарки - около 10 человек вышли из машин, взломали дверь, братьев выволокли на улицу и начали избивать лопатами. Выбежавший на шум отец, пытаясь утихомирить зарвавшихся юнцов, выстрелил из ружья в воздух, но в итоге сам был избит до полусмерти. Когда нападавшие скрылись, домочадцы вызвали скорую. Трое пострадавших были доставлены в реанимацию. По информации Лискинского ОВД, пока выявлены личности троих участников избиения. Ведётся расследование.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх