ГТРК Воронеж

В Лискинском районе состоялся футбольный турнир памяти братьев Семеновых

26.09.2012

11:45

В Лискинском районе состоялся футбольный турнир памяти братьев Семеновых

В селе Нижний Икорец Лискинского района состоялся футбольный турнир памяти братьев Семеновых. Это уже 15 состязания. В этот раз на поле играли 12 команд. Самому маленькому футболисту 6 лет, самому старшему игроку исполнилось 75. Инициаторами проведения соревнований стали друзья братьев Юрия и Николая. Традицию поддержал их младший брат Петр Семенов. Кстати, мужская часть этой большой семьи тоже участвует в турнире. Он проходит в рамках дня села и является частью большого праздника. В этом году семья Семеновых подарила своей малой родине и сельским ребятишкам 2 детские площадки. Ну, а футбольный турнир за многие годы приобрел широкую известность.

Петр Семенов, депутат Воронежской областной Думы: "Он уже превратился из того рядового турнира в межрегиональный. Много уже было иностранных команд на этом поле, и на этом турнире вырастают целые поколения - есть примеры, когда родились во время турнира. Но уже сегодня играют в группе подготовке профессиональной команды "Факел". Эти ребята прошли через этот турнир и каждый год участвуют в нем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх