ГТРК Воронеж

​В Лискинском районе состоялся турнир по футболу памяти братьев Семёновых

30.09.2015

12:35

Около сотни спортсменов приехали в Лискинский район на турнир памяти братьев Семёновых. В родном селе Нижний Икорец их помнят, как заядлых футболистов, чуть ли не родоначальников «сельского футбола». Эти соревнования проводят уже в 17 раз.

На школьном стадионе встретились восемь команд из Воронежа, Боброва и Лисок. Причём возраст игроков не ограничен. Семью Семеновых в Лискинском районе знают как спортивных меценатов. В этот раз они подарили школе спортивный инвентарь, а все участники турнира получили сувениры. В общем, организаторы постарались устроить в селе настоящий спортивный праздник.

Пётр Семёнов, депутат Воронежской областной думы: «Если мы дальше будем развивать и физкультурные мероприятия, и спортивные на более высокий уровень, где люди живут, что не надо куда-то уезжать из села, то конечно, мы будем закреплять здесь молодёжь. Молодёжь здесь будет трудиться, отдыхать полноценно, рожать детей, строить дома и наше село расцветёт как в прежние времена».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх