ГТРК Воронеж

В Лискинском районе тушили верховой пожар

05.06.2014

10:20

В области из-за установившейся жары начал гореть лес. В Лискинском районе тушили верховой пожар. Огонь удалось локализовать, но очаги возгорания кое-где еще есть, и к утру, говорят, пожарные, он может вспыхнуть вновь. Пожар начался в районе обеда. Клубы дыма в полдень заметили в районе села Бодеевка. Местные жители уверяют - огонь начал распространяться с мусорной свалки на окраине села. Рядом находилась ферма. Огонь перекинулся одновременно и на лес, и на ферму. Работники предприятия начали тушить его своими силами, к счастью никто не пострадал. Огонь из-за ветра едва не дошел до домов, но пламя удалось потушить, а вот в лесу продолжают работать пожарные расчеты. Они останутся там еще минимум на сутки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх