ГТРК Воронеж

В Лискинском районе тушили верховой пожар

05.06.2014

10:20

В области из-за установившейся жары начал гореть лес. В Лискинском районе тушили верховой пожар. Огонь удалось локализовать, но очаги возгорания кое-где еще есть, и к утру, говорят, пожарные, он может вспыхнуть вновь. Пожар начался в районе обеда. Клубы дыма в полдень заметили в районе села Бодеевка. Местные жители уверяют - огонь начал распространяться с мусорной свалки на окраине села. Рядом находилась ферма. Огонь перекинулся одновременно и на лес, и на ферму. Работники предприятия начали тушить его своими силами, к счастью никто не пострадал. Огонь из-за ветра едва не дошел до домов, но пламя удалось потушить, а вот в лесу продолжают работать пожарные расчеты. Они останутся там еще минимум на сутки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх