ГТРК Воронеж

В Лискинском районе замёрз четырёхмесячный ребёнок

02.02.2012

10:00

В Лискинском районе замёрз четырёхмесячный ребёнок

Малышка находилась в доме, где вместо двери висит одеяло, а весь дом отапливается только электрической плиткой. Температура там - не выше нуля. Сюда, в соседнее село, сбежала мать малышки - ушла от своего второго мужа к первому - по словам её родственников, женщина часто выпивала и такие побеги были не редкостью. А наутро обнаружила дочку мёртвой - и сама вызвала врачей. Сейчас судмедэксперты проводят проверку - по её итогам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Роман Машин, начальник полиции Давыдовского отделения УМВД по Воронежской области: "Прибывшая на место следственно-оперативная группа в одном из домов действительно обнаружила тело малолетнего ребенка без признаков жизни. По данному случаю проводится всесторонняя проверка".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх