ГТРК Воронеж

В магазинах Воронежа закончился хлеб

23.01.2006

12:18

В магазинах Воронежа закончился хлеб

В некоторых магазинах Воронежа закончился хлеб, поскольку автомобили не смогли вовремя доставить его до пунктов назначения, об этом сообщает информационно-аналитический отдел городской администрации. Не велики и запасы овощей, сахара, круп. Особого ажиотажа среди населения пока не наблюдается, однако, представители торговых фирм отмечают некоторое повышение спроса на основные продукты питания и предметы первой необходимости. В магазинах пока не рискуют вводить ограничения на отпуск продуктов, однако, по словам продавцов, они будут вынуждены пойти на эту меру, если подвоз продуктов будет задерживаться.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Первые пенсионеры, которых государство не будет обеспечивать ближайшие 5 лет. В Воронежской области двум сотням людей отказали в начислении страховой пенсии – это за 2017 год. Как уверяют в Пенсионном фонде, причины в большинстве случаев из-за проблем с документами – пенсионеры не могут подтвердить свой трудовой стаж или размер зарплаты. Оценить масштаб бедствия в программе «События недели» помог человек, который 11 лет руководил налоговой службой региона, кандидат юридических наук, доцент кафедры организации судебной власти и правоохранительной деятельности ВГУ Сергей Дуканов.

Смотреть передачу

Наверх