ГТРК Воронеж

В Малом зале Областной думы вручили удостоверения кандидатам в губернаторы

01.08.2014

10:45

В Малом зале Областной думы вручили удостоверения кандидатам в губернаторы

Документ получили Константин Ашифин, Михаил Чубирко, Сергей Гончаров и Игорь Филатов. Глава региона Алексей Гордеев удостоверение получил ещё на прошлой неделе. Если за остальных политиков комиссия проголосовала единогласно, то за Игоря Филатова - 1 оказался против, 4 воздержались. Каждый из кандидатов предоставил по 300 подписей, единицы из которых признали недействительными из-за опечатки в датах рождения или ошибках в названиях муниципальных образований.

Сергей Гончаров, кандидат в губернаторы: "Сложности были одни. Пришлось много ездить и этим заниматься. Потому что муниципальных образований много и необходимо было проводить беседу со многими депутатами, чтобы получить поддержку, их подписи".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх