ГТРК Воронеж

В Масловке снова грузят танки на платформы

25.03.2014

11:15

В Масловке снова грузят танки на платформы

Брутальную картину жители Масловки наблюдают уже несколько дней - очередную партию увезли в эти выходные в южном направлении. В составе эшелона - бронетранспортеры, топливозаправщики и другие специальные машины. А рядом со станцией военные обустроили полевой лагерь. По словам представителей пресс-службы Западного военного округа, части отправляются на учения. Причем не только в Воронежской, но и соседних областях. Военным предстоит сложная тренировка - они отработают тактику разведки и ведения боя на незнакомой территории. Условия, сообщает руководство округа, будут максимально приближены к боевым. Занятия продлятся до конца марта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх