ГТРК Воронеж

В Масловке снова грузят танки на платформы

25.03.2014

11:15

В Масловке снова грузят танки на платформы

Брутальную картину жители Масловки наблюдают уже несколько дней - очередную партию увезли в эти выходные в южном направлении. В составе эшелона - бронетранспортеры, топливозаправщики и другие специальные машины. А рядом со станцией военные обустроили полевой лагерь. По словам представителей пресс-службы Западного военного округа, части отправляются на учения. Причем не только в Воронежской, но и соседних областях. Военным предстоит сложная тренировка - они отработают тактику разведки и ведения боя на незнакомой территории. Условия, сообщает руководство округа, будут максимально приближены к боевым. Занятия продлятся до конца марта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх