ГТРК Воронеж

В Масловке снова грузят танки на платформы

25.03.2014

11:15

В Масловке снова грузят танки на платформы

Брутальную картину жители Масловки наблюдают уже несколько дней - очередную партию увезли в эти выходные в южном направлении. В составе эшелона - бронетранспортеры, топливозаправщики и другие специальные машины. А рядом со станцией военные обустроили полевой лагерь. По словам представителей пресс-службы Западного военного округа, части отправляются на учения. Причем не только в Воронежской, но и соседних областях. Военным предстоит сложная тренировка - они отработают тактику разведки и ведения боя на незнакомой территории. Условия, сообщает руководство округа, будут максимально приближены к боевым. Занятия продлятся до конца марта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх