ГТРК Воронеж

В Масловке снова грузят танки на платформы

25.03.2014

11:15

В Масловке снова грузят танки на платформы

Брутальную картину жители Масловки наблюдают уже несколько дней - очередную партию увезли в эти выходные в южном направлении. В составе эшелона - бронетранспортеры, топливозаправщики и другие специальные машины. А рядом со станцией военные обустроили полевой лагерь. По словам представителей пресс-службы Западного военного округа, части отправляются на учения. Причем не только в Воронежской, но и соседних областях. Военным предстоит сложная тренировка - они отработают тактику разведки и ведения боя на незнакомой территории. Условия, сообщает руководство округа, будут максимально приближены к боевым. Занятия продлятся до конца марта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх