ГТРК Воронеж

В массовой драке у Памятника Славы пострадали несколько человек

08.04.2014

10:00

В массовой драке у Памятника Славы пострадали несколько человек

Полицейские выясняют подробности массовой драки у Памятника Славы в Воронеже. Вечером в пятницу неизвестные с бейсбольными битами избили нескольких уроженцев Армении. Инцидент произошёл на автомобильной стоянке. Под горячую руку нападавших попали не только люди, но и их автомобили. На видео, снятом очевидцем, видны избитые люди, машины с выбитыми стеклами и полицейские экипажи.

Вадим Серов, очевидец: "Два разбитых автомобиля - ВАЗ 2115 и лада приора. У всех побиты стёкла, металл погнули, двери, ручки оторвали. Двоих ребят увезли на скорой. Они были в таком состоянии, не в хорошем, так назовём, потребовалась им госпитализация".

По рассказам пострадавших на любительском видео, нападение для них было неожиданным и беспричинным. Налётчики приехали на двух внедорожниках. В драке использовали биты и травматическое оружие. Всего в больницу попали четыре человека с различными травмами.

Елена Кузькина, заместитель главного врача по хирургии БСМП ╧1: "Практически одномоментно поступили 4 пациента. Трое из них были госпитализированы в хирургическое отделение с сотрясением головного мозга, и один пациент в травматологическое отделение с ушибом грудной клетки. Все пациенты средней тяжести, сейчас чувствуют себя с улучшением, в общем-то, выздоравливают".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх