ГТРК Воронеж

В массовой драке у Памятника Славы пострадали несколько человек

08.04.2014

10:00

В массовой драке у Памятника Славы пострадали несколько человек

Полицейские выясняют подробности массовой драки у Памятника Славы в Воронеже. Вечером в пятницу неизвестные с бейсбольными битами избили нескольких уроженцев Армении. Инцидент произошёл на автомобильной стоянке. Под горячую руку нападавших попали не только люди, но и их автомобили. На видео, снятом очевидцем, видны избитые люди, машины с выбитыми стеклами и полицейские экипажи.

Вадим Серов, очевидец: "Два разбитых автомобиля - ВАЗ 2115 и лада приора. У всех побиты стёкла, металл погнули, двери, ручки оторвали. Двоих ребят увезли на скорой. Они были в таком состоянии, не в хорошем, так назовём, потребовалась им госпитализация".

По рассказам пострадавших на любительском видео, нападение для них было неожиданным и беспричинным. Налётчики приехали на двух внедорожниках. В драке использовали биты и травматическое оружие. Всего в больницу попали четыре человека с различными травмами.

Елена Кузькина, заместитель главного врача по хирургии БСМП ╧1: "Практически одномоментно поступили 4 пациента. Трое из них были госпитализированы в хирургическое отделение с сотрясением головного мозга, и один пациент в травматологическое отделение с ушибом грудной клетки. Все пациенты средней тяжести, сейчас чувствуют себя с улучшением, в общем-то, выздоравливают".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх