ГТРК Воронеж

В МЧС разрабатывают планы эвакуации населения в случае паводка

24.03.2010

09:45

В МЧС разрабатывают планы эвакуации населения в случае паводка

В МЧС уже разрабатывают планы эвакуации населения в случае необходимости. Жителей затопленных районов они просят только об одном, если придут спасать, не сопротивляйтесь.

Александр Корнеенко, начальник центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Воронежской области: "Если к вам будут приходить спасатели, предлагать эвакуировать, помочь, то есть, вы видите, что ситуация выходит из под контроля, то, естественно, нужно соглашаться, потому что в данной ситуации, то есть, может ситуация развиваться таким образом, что вас спасать будет гораздо тяжелее и экономически, и технически".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх