ГТРК Воронеж

В мэрии ищут, чем заплатить Водоканалу, чтобы спасти сотни тысяч заложников Теплосети

22.09.2014

10:20

В мэрии ищут, чем заплатить Водоканалу, чтобы спасти сотни тысяч заложников Теплосети

Теплосеть под давлением мэрии нашла 9 миллионов рублей - их отдадут Водоканалу в погашение части долга, чтобы на следующей неделе поставщики не оставили без воды котельные. Где взять еще 47 миллионов, а я напомню, предприятие должно РВК Воронеж - 56, в мэрии пока думают, переговоры продолжатся на следующей неделе. Водоканал отключил водоснабжение в нескольких здания Теплосети, а в понедельник обещали начать уменьшать подачу воды на котельные. Теперь, после того, как часть денег найдена, с крайними мерами решено повременить и воронежцы заложниками хозяйственных споров не станут - пока. В зависимости от того, чем закончатся переговоры с участием мэрии. А вот воду в административные здания Теплосети, говорят, не дадут все равно - пока те не расплатятся окончательно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх