В мэрии обсудили очередной этап борьбы с игровым бизнесом
ГТРК Воронеж

В мэрии обсудили очередной этап борьбы с игровым бизнесом

12.02.2008

08:15

В мэрии обсудили очередной этап борьбы с игровым бизнесом

Как проходит очередной этап борьбы с незаконным игровым бизнесом? Должны ли чиновники помогать сотрудникам ГИБДД? Это только часть тем, о которых говорили в мэрии. За последнюю неделю число игровых автоматов сократилось вдвое, а предназначенные для их хранения штрафстоянки уже забиты до отказа. Ещё одна тема обсуждения - развитие посёлков, расположенных на окраине. Уже разработана программа, в рамках которой планируется привлечь инвестиции в жилые массивы. Один из первых шагов - строительство школы в Репном. Здание существует пока только на чертежах, но в администрации уверены, что весь проект послужит своеобразным сигналом для инвесторов.

Борис Скрынников, глава г. Воронежа: "Мы, естественно, в силу того, что это городской округ, должны решить их проблемы, проблемы, в первую очередь, развития инфраструктуры и объектов социальной сферы. Так вот, по предварительным оценкам, туда нужно вложить финансовых средств порядка миллиарда рублей, на то, чтобы необходимый минимум у них появился".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх