ГТРК Воронеж

В мэрии обсудили состояние воронежских дорог

17.03.2009

09:10

В мэрии обсудили состояние воронежских дорог

Лед тронулся, и опять стало ясно - улицы в Воронеже есть, а дорог нет. Состояние городских магистралей обсуждали в мэрии. На 57 улицах асфальт кончился вместе со снегом. Их должны отремонтировать. А 26 - все еще на гарантии. Покрытие там меняли два года назад. А это значит - устранять ямы и колдобины подрядчики будут за свой счет. Меньше всего о недавней реконструкции напоминают улицы Богдана Хмельницкого, Пушкинская и Орджоникидзе. Мэр требует проведения комплексного ремонта - кроме асфальта еще нужно заменить ливневки и люки.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Подрядчики работают, мы торгуем эти улицы, они 3 года дают гарантию. Допустим, я настаиваю, чтобы гарантия была 5 лет. Меня это не устраивает, как вы сказали, что мы литым асфальтом пока работаем, а потом пройдем еще, если идти, то идите и тот же самый контракт, меня не интересует, акционерное общество это или муниципальное, или казенное предприятие, условия те же самые".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх