ГТРК Воронеж

В мэрии обсуждали подготовку к Дню города

12.08.2008

11:44

В мэрии обсуждали подготовку к Дню города

Память граждан России, которые погибли в ходе боевых действий в Южной Осетии, почтили минутой молчания в городской администрации. И только после этого чиновники перешли к решению внутригородских вопросов. Среди них - подготовка к Дню города. Главы районных управ отчитались о ходе обустройства видовых мест, зон отдыха, улиц и площадей. При этом мэр Сергей Колиух обратил внимание на отсутствие в районах конкретных программ и плохую координацию работы нескольких городских подразделений. Исправлять недочеты поручено специальной комиссии по подготовке к празднику.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Мы до октября должны принять все программы, это касается всех, я уже продолбил всем голову, если мы не принимают, они не входят в бюджет, бюджет мы будем принимать трех летний, 3 года, как это непонятно? Вы потом прибежите, скажете, у нас денег нет, денег мало, сейчас надо работать, чтоб деньги были".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх