ГТРК Воронеж

В мэрии оценят полугодовые итоги работы чиновников

02.07.2013

10:40

В мэрии оценят полугодовые итоги работы чиновников

И хотя их работа оценивается в целом как удовлетворительная, но финансовый результат пока отрицательный. Прибыль показывают лишь некоторые из них - те, которые работают в сферах строительства, ЖКХ, торговли и бытового обслуживания. В муниципальном секторе экономики занято больше 7 тысяч человек, поэтому стабильное финансовое положение таких предприятий и учреждений - одна из ключевых задач мэрии. Исполняющий обязанности мэра Геннадий Чернушкин пообещал лично посетить каждой крупное предприятие, ознакомиться с их деятельностью. Успешные частные предприятия должны стать ориентиром для руководителей муниципальных. А тех, кто с поставленными задачами не справится, ждут жесткие кадровые решения.

Геннадий Чернушкин, и.о. мэра г. Воронежа:

"Мы сейчас посмотрим на итогах полугодия - кто, как, что сделал из порученного, кто, что и как собирается сделать в течение второго полугодия. Я бы еще посмотрел в сравнении, где оно возможно, предприятия частного сектора и муниципальные по сходным параметрам, в том числе и для более глубокого анализа по тем направлениям мысли - а все ли нам нужно в муниципальном секторе экономики иметь из того, что мы имеем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх