ГТРК Воронеж

В мэрии рассказали, как будут развлекать воронежцев на новогодних праздниках

13.12.2011

10:30

В мэрии рассказали, как будут развлекать воронежцев на новогодних праздниках

Каток в каждый школьный двор, плюс ещё 25 хоккейных коробок по всему городу, а в парки - прокаты и лыжные трассы. В мэрии рассказали, как будут развлекать воронежцев на новогодних праздниках. Город уже украшают к Новому году: на витринах -снежинки, на улицах - гирлянды, в районах монтируют елки. Кстати, зеленые красавицы во всем городе должны быть наряжены к 15 декабря. Кроме того, чиновники отчитались о ходе капремонта многоэтажек: осталось доделать два дома. А вот уборкой улиц и дворов глава города традиционно остался недоволен. Он потребовал от подчиненных жесткого контроля за работами.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Сделайте систему: первый раз предупредили, второй раз наказали, третий - сказали: "До свидания!". Должно быть система, и все должны подчиняться этой системе. В том числе и управляющие компании. Я не собираюсь, и вам не советую за их работу, за их зарплату выслушивать претензии от жильцов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх