В мэрии рассказали, как будут развлекать воронежцев на новогодних праздниках
ГТРК Воронеж

В мэрии рассказали, как будут развлекать воронежцев на новогодних праздниках

13.12.2011

10:30

В мэрии рассказали, как будут развлекать воронежцев на новогодних праздниках

Каток в каждый школьный двор, плюс ещё 25 хоккейных коробок по всему городу, а в парки - прокаты и лыжные трассы. В мэрии рассказали, как будут развлекать воронежцев на новогодних праздниках. Город уже украшают к Новому году: на витринах -снежинки, на улицах - гирлянды, в районах монтируют елки. Кстати, зеленые красавицы во всем городе должны быть наряжены к 15 декабря. Кроме того, чиновники отчитались о ходе капремонта многоэтажек: осталось доделать два дома. А вот уборкой улиц и дворов глава города традиционно остался недоволен. Он потребовал от подчиненных жесткого контроля за работами.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Сделайте систему: первый раз предупредили, второй раз наказали, третий - сказали: "До свидания!". Должно быть система, и все должны подчиняться этой системе. В том числе и управляющие компании. Я не собираюсь, и вам не советую за их работу, за их зарплату выслушивать претензии от жильцов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх