ГТРК Воронеж

В мэрии Воронежа начали готовить заявки на участие в целевых федеральных программах на 2014 год

17.09.2013

11:15

В мэрии Воронежа начали готовить заявки на участие в целевых федеральных программах на 2014 год

Такое поручение на еженедельном совещании получили управленцы экономического блока городской администрации. А главам управ надлежит, не смотря на погоду, подготовить свои районы к празднованию Дня города. В первую очередь, ликвидировать все ямы и разрытия. Учитывая, что неделя предстоит дождливая, необходимо так же обратить особое внимание на места постоянного подтопления. Для этого - наладить контакт с населением и контролировать ситуацию непрерывно. Кроме того, предстоит в срочном порядке проанализировать на центральных магистралях ход ремонтных работ, и обязать подрядчиков устранить нарушения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх