ГТРК Воронеж

В мэрии Воронежа обсудили наиболее важные вопросы

01.12.2009

09:30

В мэрии Воронежа обсудили наиболее важные вопросы

Эпидемия гриппа пошла на спад, но и "вторая волна" вполне возможна, предостерегают медики. Накануне первого календарного дня зимы в мэрии обсудили наиболее важные вопросы. Снега пока нет, но техника в полной готовности - отчитались чиновники. К резкому понижению температуры готовы и котельные. Но основной темой обсуждения стало исполнение закона о капитальном ремонте жилых домов. Завершиться он должен до середины декабря. Первый вице-мэр Алексей Котенко призвал горожан ответственнее относиться к собственному жилью. И не только писать жалобы на недоработки, но и активно сотрудничать с властью.

Алексей Котенко, заместитель главы администрации г. Воронежа: "Приоритеты, как мы договаривались, там, где есть не просто коллективное заявление граждан, а есть организационное начало. А не по принципу, кто громче крикнет и кто больше жалоб написал. Но в ответ на просьбу срочно начать организацию ТСЖ - разводит руками и говорит: я - хороший, все соседи - плохие, идите сами их организовывайте".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх