ГТРК Воронеж

В мэрии Воронежа появится специальный отдел

31.10.2008

09:45

В мэрии Воронежа появится специальный отдел

Возрождать наукоемкое производство промышленникам помогут городские чиновники. Начать решили, по словам заместителя главы Воронежа по промышленности Валерия Кузнецова, с создания в мэрии специального отдела. Новый закон о национальной промышленной политике вскоре примет и Государственная Дума.

Валерий Кузнецов, заместитель главы города Воронежа по промышленности и связи: "Этот закон внесёт коррективы, хотим в это верить, в ФЗ ╧131, и это даст нам более широкие полномочия и возможности во взаимоотношении с промышленными предприятиями. Насущность этого взаимодействия, я бы сказал, потребность взаимная, на сегодня достаточно велика".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх