ГТРК Воронеж

В мэрии Воронежа появится специальный отдел

31.10.2008

09:45

В мэрии Воронежа появится специальный отдел

Возрождать наукоемкое производство промышленникам помогут городские чиновники. Начать решили, по словам заместителя главы Воронежа по промышленности Валерия Кузнецова, с создания в мэрии специального отдела. Новый закон о национальной промышленной политике вскоре примет и Государственная Дума.

Валерий Кузнецов, заместитель главы города Воронежа по промышленности и связи: "Этот закон внесёт коррективы, хотим в это верить, в ФЗ ╧131, и это даст нам более широкие полномочия и возможности во взаимоотношении с промышленными предприятиями. Насущность этого взаимодействия, я бы сказал, потребность взаимная, на сегодня достаточно велика".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх