ГТРК Воронеж

В МГУ можно учиться в кредит

06.07.2004

12:07

В МГУ можно учиться в кредит

В воронежских ВУЗах идет прием документов. Заявления от желающих стать студентами будут принимать до 15 июля. А вот в МГУ теперь можно учиться в кредит. По словам его ректора, в сентябре ВУЗ наберет тысячу студентов, которые "провалились" при поступлении. Высшее образование обойдется им от 10 до 25 тысяч долларов. Целевой кредит предоставляется абитуриентам на льготных условиях - 10% годовых на 10 лет и с отсрочкой выплат на второе пятилетие. Кроме того, никаких залогов и поручителей. А деньги студенты будут платить прямо на факультет перед началом семестра. Для получения кредита в Московском госуниверситете достаточно просто написать заявление.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх