ГТРК Воронеж

В микрорайоне Отрожка у Железнодорожного моста из воды видна часть легковой машины

06.02.2015

20:15

В микрорайоне Отрожка у Железнодорожного моста из воды видна часть легковой машины

Воронежцы, похоже, придумали новый способ утилизации старых автомобилей. В микрорайоне Отрожка у Железнодорожного моста из воды виднеется часть легковой машины. Судя по следам, "ВАЗ" 99 модели приехал по льду с правого берега. Очевидцы видели, как машина медленно погружается под лёд. Сигнал об этом поступил в дежурную часть регионального управления МЧС. Однако к приезду спасателей любителей покататься по тонкому льду водохранилища поблизости уже не было. Теперь в полиции начнут поиск владельца по номерам автомобиля. За выезд на лёд ему грозит штраф до 4,5 тысяч рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх