ГТРК Воронеж

В микрорайоне Отрожка у Железнодорожного моста из воды видна часть легковой машины

06.02.2015

20:15

В микрорайоне Отрожка у Железнодорожного моста из воды видна часть легковой машины

Воронежцы, похоже, придумали новый способ утилизации старых автомобилей. В микрорайоне Отрожка у Железнодорожного моста из воды виднеется часть легковой машины. Судя по следам, "ВАЗ" 99 модели приехал по льду с правого берега. Очевидцы видели, как машина медленно погружается под лёд. Сигнал об этом поступил в дежурную часть регионального управления МЧС. Однако к приезду спасателей любителей покататься по тонкому льду водохранилища поблизости уже не было. Теперь в полиции начнут поиск владельца по номерам автомобиля. За выезд на лёд ему грозит штраф до 4,5 тысяч рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх