ГТРК Воронеж

В микрорайоне Отрожка у Железнодорожного моста из воды видна часть легковой машины

06.02.2015

20:15

В микрорайоне Отрожка у Железнодорожного моста из воды видна часть легковой машины

Воронежцы, похоже, придумали новый способ утилизации старых автомобилей. В микрорайоне Отрожка у Железнодорожного моста из воды виднеется часть легковой машины. Судя по следам, "ВАЗ" 99 модели приехал по льду с правого берега. Очевидцы видели, как машина медленно погружается под лёд. Сигнал об этом поступил в дежурную часть регионального управления МЧС. Однако к приезду спасателей любителей покататься по тонкому льду водохранилища поблизости уже не было. Теперь в полиции начнут поиск владельца по номерам автомобиля. За выезд на лёд ему грозит штраф до 4,5 тысяч рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх