ГТРК Воронеж

В микрорайоне Отрожка Воронежа загорелась лесная подстилка

20.08.2017

14:45

В микрорайоне Отрожка Воронежа загорелась лесная подстилка

На месте пожара работают сотрудники МЧС и лесхоза.

В микрорайоне Отрожка Воронежа загорелась лесная подстилка и валежник в воскресенье, 20 августа. Фото пожара опубликовали пользователи соцсети в «ВКонтакте». Дым от пожара поднимается так высоко, что его видно на въезде в Воронеж с другой стороны - в районе торгового центра «Град». При этом горит рядом с «Видеофоном».

В пресс-службе ГУ МСЧ по Воронежской области корреспонденту «Вести-Воронеж» подтвердили факт возгорания на более чем 300 квадратных метрах. При этом подчеркнули, что горит не лес, не сосны, а лесная подстилка и валежник.

– Зафиксировано три очага возгорания на площади более 300 квадратных метров. На месте пожара работают сотрудники МЧС и лесхоза, – отметили в пресс-службе ГУ МСЧ по Воронежской области.

Фото из vk.com – группа «Типичный Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх