ГТРК Воронеж

В микрорайоне Отрожка Воронежа загорелась лесная подстилка

20.08.2017

14:45

В микрорайоне Отрожка Воронежа загорелась лесная подстилка

На месте пожара работают сотрудники МЧС и лесхоза.

В микрорайоне Отрожка Воронежа загорелась лесная подстилка и валежник в воскресенье, 20 августа. Фото пожара опубликовали пользователи соцсети в «ВКонтакте». Дым от пожара поднимается так высоко, что его видно на въезде в Воронеж с другой стороны - в районе торгового центра «Град». При этом горит рядом с «Видеофоном».

В пресс-службе ГУ МСЧ по Воронежской области корреспонденту «Вести-Воронеж» подтвердили факт возгорания на более чем 300 квадратных метрах. При этом подчеркнули, что горит не лес, не сосны, а лесная подстилка и валежник.

– Зафиксировано три очага возгорания на площади более 300 квадратных метров. На месте пожара работают сотрудники МЧС и лесхоза, – отметили в пресс-службе ГУ МСЧ по Воронежской области.

Фото из vk.com – группа «Типичный Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх