ГТРК Воронеж

В микрорайоне Придонской прошел гала-концерт фестиваля "Таланты Придонья"

19.11.2014

11:45

В микрорайоне Придонской прошел гала-концерт фестиваля "Таланты Придонья"

"Талантов Придонья" наградили в микрорайоне Придонской. Там прошел гала-концерт одноименного фестиваля. Подобный марафон проводится уже в третий раз. Однако это творческое состязание побило все рекорды по числу заявок на участие - их оказалось свыше 300. Компетентное жюри оценило всех, в итоге на гала-концерте выступила сразу сотня местных артистов. Большинство - певцы. Эксперты объясняют такую моду большим количеством разнообразных вокальных шоу на телевидении. Здесь жюри оценивало красивый тембр, постановку голоса, чистоту исполнения, дикцию и, конечно, артистизм. Каждый участник финального выступления получил грамоты и памятные подарки от депутата гордумы Алексея Чернова. Он уже постоянный зритель фестиваля. Признался, за судьбой талантов начинающих тут, следит.

Алексей Чернов, депутат Воронежской городской думы: "Многие, которые еще 2 года назад выступали, сейчас занимают первые призовые места даже на всероссийских конкурсах. Поэтому я считаю, что талантов очень много в Придонском, поэтому будем их искать, будем их находить и будем помогать им дальше развиваться, выходить на большую сцену".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх