ГТРК Воронеж

​В микрорайоне Шилово целые сутки не будет холодной воды

05.06.2015

17:00

Жители микрорайона Шилово, а это 10 тысяч человек – обходятся без воды сегодня с самого утра, причем не будет её целые сутки. Для тех, кто не успел сделать запасы, будут подвозы - на 6-ти машинах. Дело в том, что в Шилово подключают к насосной станции обновленный водовод. В двухметровую яму устанавливают трубы. Они будут не из стали, а из полиэтилена. Рабочие утверждают, прослужит, как минимум, в 2 раза дольше. Новый водовод будет надежнее – микрорайон растет, и напор нужен побольше, чтобы не было перебоев с водой.

Владимир Банников, начальник ПТО энергосетевой компании: "Работы идут по графику, и у нас нет пока никаких сомнений в том, что мы уложимся ноля часов и подадим воду всему населению. До 6 утра в принципе вода уже должна быть чистой".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх