​В микрорайоне Шилово целые сутки не будет холодной воды
ГТРК Воронеж

​В микрорайоне Шилово целые сутки не будет холодной воды

05.06.2015

17:00

Жители микрорайона Шилово, а это 10 тысяч человек – обходятся без воды сегодня с самого утра, причем не будет её целые сутки. Для тех, кто не успел сделать запасы, будут подвозы - на 6-ти машинах. Дело в том, что в Шилово подключают к насосной станции обновленный водовод. В двухметровую яму устанавливают трубы. Они будут не из стали, а из полиэтилена. Рабочие утверждают, прослужит, как минимум, в 2 раза дольше. Новый водовод будет надежнее – микрорайон растет, и напор нужен побольше, чтобы не было перебоев с водой.

Владимир Банников, начальник ПТО энергосетевой компании: "Работы идут по графику, и у нас нет пока никаких сомнений в том, что мы уложимся ноля часов и подадим воду всему населению. До 6 утра в принципе вода уже должна быть чистой".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх