ГТРК Воронеж

В милиции будут работать охотники и рыболовы

06.08.2004

17:06

В милиции будут работать охотники и рыболовы

Члены общественной организации охотников и рыболовов получили удостоверения внештатных сотрудников милиции. Теперь они вместе с участковыми будут заниматься правонарушениями в области охраны окружающей среды и экологической безопасности. Удостоверения получили больше 60 человек, но в милиции надеются, что это только начало.

Сергей Пашнев, заместитель начальника милиции общественной безопасности ГУВД Воронежской области: "Помимо того, что мы выбирали людей со стажем это, конечно же, мы проверяли и на наличие судимости. И характеристики, и соседи, то есть это в принципе собирается определенное дело для того, чтобы. И как зря, просто так, с улицы, по желанию нет. Был отбор и вот первые 64 человека, но часть желающих была отсеяна по тем или иным причинам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх