ГТРК Воронеж

В милиции будут работать охотники и рыболовы

06.08.2004

17:06

В милиции будут работать охотники и рыболовы

Члены общественной организации охотников и рыболовов получили удостоверения внештатных сотрудников милиции. Теперь они вместе с участковыми будут заниматься правонарушениями в области охраны окружающей среды и экологической безопасности. Удостоверения получили больше 60 человек, но в милиции надеются, что это только начало.

Сергей Пашнев, заместитель начальника милиции общественной безопасности ГУВД Воронежской области: "Помимо того, что мы выбирали людей со стажем это, конечно же, мы проверяли и на наличие судимости. И характеристики, и соседи, то есть это в принципе собирается определенное дело для того, чтобы. И как зря, просто так, с улицы, по желанию нет. Был отбор и вот первые 64 человека, но часть желающих была отсеяна по тем или иным причинам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх