ГТРК Воронеж

​В Минэкономразвития оценили перспективы воронежских предприятий

10.06.2016

15:20

Воронежские предприятия оправдали ожидания министерства экономического развития. Во время рабочей встречи губернатор области Алексей Гордеев и замминистра минэкономразвития Николай Подгузов говорили о программе федеральной поддержки инвестиционных проектов.

В Воронежской области таких три – молочные фермы «ЭкоНиваАгро» и «Молоко Черноземья» и производитель трубопроводов «Лиски-монтаж-конструкция». Замминистра отметил, что воронежские проекты, участвующие в программе, реализуются по тем планам, которые были предложены изначально.

Николай Подгузов, заместитель министра экономического развития РФ:

«Два проекта реализованы, молочные фермы запущены и выходят на проектную мощность. Что касается металлургического предприятия, то всё тоже в графике, в конце года планируется сдача уже в эксплуатацию и налаживание промышленного производства».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter.

Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх