ГТРК Воронеж

В Молодежном центре прошел день открытых дверей

11.10.2007

18:15

В Молодежном центре прошел день открытых дверей

Все, кто работает с детьми, стали одними из первых посетителей недавно открывшегося в Воронеже Молодежного центра. На экскурсию пришли специалисты дополнительного образования, проректоры по воспитательной работе, руководители студенческих клубов. Среди основных задач нового учреждения - разработка и внедрение обучающих программ для педагогов, поддержка детских и молодежных организаций, помощь студенческим отрядам и много другое.

Ольга Ромулус, директор ГУ "Областной молодежный центр": "Мы хотим, чтобы эти специалисты донесли квалифицированно нашу информацию до своих ребят. Мы не можем, к сожалению, каждого молодого человека сюда пригласить и рассказать о том, кто мы и чем мы здесь занимаемся. Поэтому мы действуем разными способами: и самих молодых людей приглашаем, и специалистов, которые с ними работают".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх