ГТРК Воронеж

​В Москве открыт ресторан «Воронеж»

25.09.2015

10:50

Теперь и в Москве есть свой «Воронеж» - одноименный ресторан открыт. Кроме него, в особняке постройки 1790 года работают ещё: «Мясной клуб», закусочная и лавка, торгующая мясными продуктами российских регионов. Посетители «Воронежа» могут попробовать почти 30 видов стейков, несколько вариантов рёбрышек: например, с можжевельником, томлёные в печи и спинные, маринованные в апельсине. Говядину планируют использовать только из Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх