ГТРК Воронеж

В Москве задержали жителей Борисоглебска, продававших металлическую ртуть

19.10.2011

10:30

В Москве задержали жителей Борисоглебска, продававших металлическую ртуть

В Москве задержаны жители Борисоглебска. Они продавали запрещенное к распространению ядовитое вещество - металлическую ртуть. Оперативная информация об этом незаконном бизнесе поступила полицейским отдела МВД России по Замоскворечному району Москвы.

Андрей Объедков, сотрудник пресс-службы УВД по центральному административному округу Москвы: "В ходе мероприятия "проверочная закупка" на улице Большая Серпуховская незнакомцы продали оперативникам 25 кг сильнодействующего вещества в двух пластиковых бутылках за 2 миллиона рублей, после чего были задержаны. По данному факту возбуждено уголовное дело, до 8 лет лишения свободы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх