ГТРК Воронеж

В Москву и обратно воронежцы теперь смогут летать на самолетах авиакомпании S7

12.11.2014

11:30

В Москву и обратно воронежцы теперь смогут летать на самолетах авиакомпании S7

Первый борт авиакомпании S7 приземлился в аэропорту Воронежа точно по расписанию. Аэрбас А-319 с салонами эконом и бизнес классов рассчитан на 128 кресел. С приходом крупной авиакомпании на воронежский рынок пассажиры получили ряд преимуществ. Это особая тарифная политика, современный парк самолетов и возможность купить билет через приложения для мобильных телефонов.

Анна Бажина, пресс-секретарь "S7 Group": "То есть, пассажир может, купив единый билет на нашем сайте или в нашей кассе, улететь комфортно, с минимальной стыковкой в Домодедово практически в любую точку мира. S7 - это участник, наверное, знаете, авиационного альянса "One world". Это глобальный альянс, который объединяет 15 крупнейших и наиболее успешных компаний в мире. И ко всей этой сети, которая насчитывает около тысячи направлений в 150 странах мира, получают доступ наши пассажиры из Воронежа".

Иван Кандыбин, представитель компании-владельца международного аэропорта Воронеж: "Всё это явилось результатом, во-первых, той политики, которую проводят сейчас новые собственники, во-вторых, вот той работы по реконструкции, которую мы сейчас продолжаем и завершаем".

Вечерние рейсы на Аэрбасах S7 теперь будут ежедневными. В дальнейшем авиакомпания не исключает возможности, что расширится и расписание полетов, и направления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх