ГТРК Воронеж

В Москву и обратно воронежцы теперь смогут летать на самолетах авиакомпании S7

12.11.2014

11:30

В Москву и обратно воронежцы теперь смогут летать на самолетах авиакомпании S7

Первый борт авиакомпании S7 приземлился в аэропорту Воронежа точно по расписанию. Аэрбас А-319 с салонами эконом и бизнес классов рассчитан на 128 кресел. С приходом крупной авиакомпании на воронежский рынок пассажиры получили ряд преимуществ. Это особая тарифная политика, современный парк самолетов и возможность купить билет через приложения для мобильных телефонов.

Анна Бажина, пресс-секретарь "S7 Group": "То есть, пассажир может, купив единый билет на нашем сайте или в нашей кассе, улететь комфортно, с минимальной стыковкой в Домодедово практически в любую точку мира. S7 - это участник, наверное, знаете, авиационного альянса "One world". Это глобальный альянс, который объединяет 15 крупнейших и наиболее успешных компаний в мире. И ко всей этой сети, которая насчитывает около тысячи направлений в 150 странах мира, получают доступ наши пассажиры из Воронежа".

Иван Кандыбин, представитель компании-владельца международного аэропорта Воронеж: "Всё это явилось результатом, во-первых, той политики, которую проводят сейчас новые собственники, во-вторых, вот той работы по реконструкции, которую мы сейчас продолжаем и завершаем".

Вечерние рейсы на Аэрбасах S7 теперь будут ежедневными. В дальнейшем авиакомпания не исключает возможности, что расширится и расписание полетов, и направления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх