ГТРК Воронеж

В муниципалитете определились со схемой пассажирского транспорта

21.05.2013

15:44

В муниципалитете определились со схемой пассажирского транспорта

Новые маршруты презентовали городские власти. Доработанная версия предлагает ликвидировать 32 действующих автобусных маршрута и организовать три новых. Кроме того, на 15 маршрутах должен измениться тип автобусов, а на 14 - сама схема движения. Таким образом, в неизменном виде в городе останутся только 64 маршрута. В планах и закупка 20-ти новых троллейбусов для двух новых маршрутов - от ж/д вокзала до ДК Кирова и от универсама "Молодежный" до ж/д вокзала.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх