ГТРК Воронеж

В муниципалитете определились со схемой пассажирского транспорта

21.05.2013

15:44

В муниципалитете определились со схемой пассажирского транспорта

Новые маршруты презентовали городские власти. Доработанная версия предлагает ликвидировать 32 действующих автобусных маршрута и организовать три новых. Кроме того, на 15 маршрутах должен измениться тип автобусов, а на 14 - сама схема движения. Таким образом, в неизменном виде в городе останутся только 64 маршрута. В планах и закупка 20-ти новых троллейбусов для двух новых маршрутов - от ж/д вокзала до ДК Кирова и от универсама "Молодежный" до ж/д вокзала.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх