ГТРК Воронеж

В музее-диораме открылась выставка

02.07.2004

16:41

В музее-диораме открылась выставка

"Профессия - Родину защищать" - выставка под таким названием открылась в музее-диораме. В течение всего года будущие выпускники школ, желающие получить профессию защитника родины, могут узнать здесь самую подробную информацию о военных учебных заведениях, как Воронежа, так и России. Посетителям выставки расскажут о критериях и правилах приёма, о специальностях, которые можно получить на коммерческой основе. Для сотрудников диорамы такая профориентация абитуриентов - важная задача, уже с начала нового учебного года в музее будут проводиться дни призывника, где офицеры познакомят школьников с жизнью армии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх