ГТРК Воронеж

В музыкальной школе - 11-й выпуск

21.06.2004

15:23

В музыкальной школе - 11-й выпуск

11-й выпуск в средней специальной музыкальной школе при Академии Искусств. В этом году - 9 аттестатов с отличием. Многие из ребят уже признанные таланты - лауреаты и дипломанты всероссийских и зарубежных конкурсов.

Со многими выпускниками спецшколы, как оказалось, мы давно знакомы. Например, Лена Аксенова.

Мы уже слышали в ее исполнении Грига вместе с Воронежским академическим оркестром. Женя Уварова - одна из лучших учениц Льва Чернышова.

Основной задачей элитарного учебного заведения стала высококвалифицированная подготовка юных музыкантов. Творческая жизнь учеников школы проходит в лучших концертных залах страны и зарубежья. Аттестаты зрелости - пропуск в будущее. Прощай школа. Все, что ты могла - отдала нам, с этим багажом мы пойдем дальше, в большую жизнь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх