ГТРК Воронеж

В научную роту было направлено 18 воронежских призывников

30.07.2013

15:45

В научную роту было направлено 18 воронежских призывников

Самые одаренные воронежские призывники, выпускники вузов, попали в научную роту. В этом году впервые в Вооруженных силах были созданы такие подразделения - всего 4. Одна из них - на базе Воронежской военно-воздушной академии. В научную роту было направлено 18 воронежских призывников, то есть, 1 из 175 новобранцев. Всего же со сборного пункта в войска отправили более 3.000 человек. Примечательно, что почти каждый 5-й - с высшим образованием.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх