ГТРК Воронеж

В некоторых квартирах проблемы с отоплением продолжаются до сих пор

02.12.2011

15:40

В некоторых квартирах проблемы с отоплением продолжаются до сих пор

Зима уже пришла, а в некоторых квартирах проблемы с отоплением всё ещё продолжаются. Капитальный ремонт 26 многоквартирных домов должны были завершить накануне. Но, как обычно, не успевают. У многоэтажек должна была появиться новая крыша, отремонтированные фасады, внутренние инженерные сети, новые лифты и общедомовые приборы учёта. Заменили кровлю и отремонтировали фасады на сегодня на всех объектах, отопление обновили в 12 запланированных домах. А вот все остальные работы, как говорят в управлении ЖКХ, в стадии завершения. Но насколько затянется эта стадия - неизвестно. Например, жителям дома 67а по улице Острогожской придется потерпеть еще неделю. Как признаются очевидцы, работы начались слишком поздно, поэтому отопление меняли уже во время холодов.

Алексей Чернов, главный врач городской поликлиники ╧15: "Начиная от комнаты психологической разгрузки, физиолечение, иголки, пиявки, магниты, лазеры. В дальнейшем хотим как раз профилактически ввести различные направления при ВУЗах, те же после лекций или между лекций делать зарядку".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх