ГТРК Воронеж

В некоторых квартирах проблемы с отоплением продолжаются до сих пор

02.12.2011

15:40

В некоторых квартирах проблемы с отоплением продолжаются до сих пор

Зима уже пришла, а в некоторых квартирах проблемы с отоплением всё ещё продолжаются. Капитальный ремонт 26 многоквартирных домов должны были завершить накануне. Но, как обычно, не успевают. У многоэтажек должна была появиться новая крыша, отремонтированные фасады, внутренние инженерные сети, новые лифты и общедомовые приборы учёта. Заменили кровлю и отремонтировали фасады на сегодня на всех объектах, отопление обновили в 12 запланированных домах. А вот все остальные работы, как говорят в управлении ЖКХ, в стадии завершения. Но насколько затянется эта стадия - неизвестно. Например, жителям дома 67а по улице Острогожской придется потерпеть еще неделю. Как признаются очевидцы, работы начались слишком поздно, поэтому отопление меняли уже во время холодов.

Алексей Чернов, главный врач городской поликлиники ╧15: "Начиная от комнаты психологической разгрузки, физиолечение, иголки, пиявки, магниты, лазеры. В дальнейшем хотим как раз профилактически ввести различные направления при ВУЗах, те же после лекций или между лекций делать зарядку".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх