ГТРК Воронеж

В нескольких воронежских школах приостановлены занятия из-за карантина по гриппу и ОРВИ

26.01.2017

17:20

У воронежских школьников снова внеплановые каникулы из-за карантина по гриппу и ОРВИ занятия временно приостановлены в школе №24 в Краснолесном. По той же причине закрыты 40 классов в 9 общеобразовательных учреждениях.

Решение о карантине принимается, когда на занятиях из-за болезни отсутствуют более 20% детей. В школах уже корректируют учебные программы за счёт резервных часов, отведённых на повторение пройденного материала.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх