ГТРК Воронеж

В Никитинской библиотеке прошел конкурс поисковых возможностей

03.10.2007

10:40

В Никитинской библиотеке прошел конкурс поисковых возможностей

День глобальной сети Интернет отмечается в России с 1998 года. В Воронеж традиция пришла лишь в 2006 году. Посетители Никитинской библиоткеки приняли участие в конкурсе поисковых возможностей. А специалисты центра рассказали об истории Интернета и тех, кто внес особый вклад в его формирование. В завершение конкурса, ведущая Лариса Символокова представила спектр услуг библиотечного Интернет-центра.

Лариса Символокова, заместитель директора Воронежской областной универсальной библиотеки имени Никитина: "Хотели еще раз представить электронную библиотеку диссертаций Государственной библиотеки. Это тот ресурс, которым обладает, который предоставляет только наша библиотека, единственная в Воронежском регионе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх